Какой выбрать движок для сайта?


Какой движок выбрать для своего сайта? Данная тема является, пожалуй, самой актуальной для пользователей сети Интернет, которые прошли путь от создания простого статистического ресурса до желания автоматизировать свою работу.

Какой выбрать движок для сайта?


Самым большим спросом, несомненно, пользуется движок wordpress. У него имеются как свои плюсы, так и минусы. Одним из основных его преимуществ является то, что данный движок можно использовать как готовый продукт, который нужно лишь установить и сразу приступать к работе, программисты здесь все продумали и сделали. К нему имеется множество плагинов, дополнений и расширений, необходимо лишь сделать правильный запрос и вы получите в свое распоряжение полный функционал. Постоянные обновления движка в сочетании с его надежностью выгодно отличают wordpress от других разработок.

Без особого труда можно скачать базовый набор, который позволит создавать сайты высокого качества. Рекомендаций и видео-уроков по установке wordpress может не найти разве что ленивый, а для создания сателлитов лучше чем этот движок, пожалуй, не найти, настроил один раз и работай!

Но бесплатные движки имеют одну особенность, которая может отодвинуть работу вебмастеров на задний план – это программирование. Но первый взгляд может показаться, что все программы уже написаны специалистами, и превзойти их невозможно, да и никому это не нужно. Но для того, чтобы управлять движком, необходимо изучить множество материалов по данной программе и пользоваться обновлениями, что, в конечном итоге, поможет защитить ваш ресурс от взломщиков.

Для того чтобы изменить что-то в программе, сохранив при этом ее работоспособность, достаточно будет изучить и знать основы. К примеру, можно скачать с сети любую программу авторизации, после чего сразу же установить ее на свой сайт, но без простых элементарных знаний у вас, естественно, ничего не выйдет и вам придется искать по всем форумам ответы на простые вопросы. На это может уйти много времени, которое лучше было бы потратить на освоение основ РНР.

Больше всего удивляет, когда тематика сайта, сделанного на одном из шаблонов, касается сайтостроения. Получается – сам не умею, но вас научу. Это касается и статей, скопированных с форумов или похожих по своей тематике сайтов. Основной принцип таких уроков заключается в наживе на неопытности пользователей способом заработка на продаже чужих уроков или скачивании различных видео-уроков с файлообменников. Какой же все-таки выбрать движок для своего сайта?

Чтобы написать только один сайт, без особых требований по дизайну, достаточно использовать готовые движки. То же самое можно сказать и о сателлитах, так как ими не нужно постоянно управлять – выжал, что можно и сразу же продал, или выбросил.

Для блогов также используются готовые программы или бесплатные сервисы по созданию интернет-страничек или дневников.


Обновления new
  • Принципы перелинковки страниц
  • Внутренняя перелинковка сайта - это один из способов улучшения позиций сайта в выдаче без каких-либо денежных затрат. Перелинковка заключается в
  • Заработок на созданном сайте
  • В последнее время все больше людей приходят к выводу, что зарабатывать в Интернете можно и это остается фактом. Естественно, что заработок зависит от
  • Первичный анализ конкурентов при продвижении сайта
  • Какой выбрать движок для сайта?
  • Какой движок выбрать для своего сайта? Данная тема является, пожалуй, самой актуальной для пользователей сети Интернет, которые прошли путь от
  • 8 распространенных мифов, связанных с поисковой оптимизацией сайта
  • Поисковая оптимизация – это комплексное понятие, связанное с продвижением интернет-ресурса в поисковой выдаче по ряду запросов. Многие начинающие
  • Как раскрутить профиль в инстаграме бесплатно
  • Инстаграм покорил мир. Сейчас это социальная сеть является наиболее влиятельной как в культуре, так и в бизнесе. Теперь каждая компания, которая
  • Facebook запустил функцию скрытия счётчика лайков у пользователей из Австралии
  • Facebook в тестовом режиме запустил функцию скрытия счётчика лайков под постами. Такая возможность появилась только у пользователей из Австралии.